Тотемная лисица
Мне бы просто понять что почём,
И какому нездешнему чуду
Благодарность струится ручьём.
Силой воли залечена рана
Наложением рук и души.
И теперь уже в прошлое канул
Тот, кто боль принести мне спешил.
Отмирают в пространстве частицы,
Уходя в безвозвратность времён.
Рыжий хвост острозубой лисицы :
Мой тотем мне на силу дарён.
Свидетельство о публикации №118102807745