Вострая коса
Ты любезный мой дружок.
Ты на полюшко подул,
Низко травушку пригнул.
Ой, трава высокая,
Бурьян да осока.
Всё да поле заросло,
Не пройти через него.
Коса вострая моя,
Я скорей возьму тебя.
Буду в полюшке ходить,
Густу травушку косить.
Густу травушку косить,
Да рядочками ложить.
Травушка - муравушка
Душистая, зелёная.
Не устоять против косы,
Коса ж заговорённая.
Свидетельство о публикации №118102807725