Вражий голос ТВ лишён голоса
Лишать голоса телепузиков
Скачут по экрану роботы
Не пугают пошлой музыкой!
Лишены все права голоса
По моей свободной воле
Не по воли дядьки Сороса
С ним не состояли в доле!
Я читаю, только новости
Быстрою строкой бегущею
Так избавлена от подлости
Телеящика вездесущего!!!
От засилия тупых реклам
Нам они, как то, до фени
Хоть фиглярствует тут хам
Изгаляясь в словопрении!
Просто выключите звук
И посмеётесь клоунаде
Разорвите порочный круг
Покажите фигу "дяде"!
Свидетельство о публикации №118102807672
Добре подмечено
Виктор Шлапаков 30.10.2018 07:47 Заявить о нарушении