Всем - здоровья!
Желаю счастья много!
Пусть дни обходят злые
Вас пятою дорогой!
Пусть будете здоровы
И вашей жизни рады!
Всем – ласкового слова
И искреннего взгляда!
Пускай душа не стонет,
И сердце не рыдает,
Судьба в беде не тонет
И злою не бывает.
Крепки вы будьте телом
И духом не теряйтесь,
Любуйтесь светом белым
И миром наслаждайтесь!
Живите без напастей,
Не знайтесь с чёрной болью.
Я всем желаю счастья
По имени ЗДОРОВЬЕ!
28 октября 2018 года 18:57
Свидетельство о публикации №118102807639