Неужели, мне надо перестать дышать?
Чтоб ты меня услышал,
Неужели, надо мне закрыть глаза,
Чтоб ты меня увидел?
Что? Сердце мне остановить?
Чтоб вновь желанна стала?
Где душам встретиться сейчас,
В аду или в раю сначала?
И как обрезать сердце мне?
Чтобы не билось, не стонало?
Где встретимся с тобой теперь?
В конце пути или сначала?
Сегодня или НИКОГДА,
Любовь моя сгорает,
Иль отпустите навсегда,
Душа пусть улетает!
Ответа можешь не давать,
Прекрасно понимаю,
И если не придёшь ко мне,
То все пойму сама я!
Свидетельство о публикации №118102807579