Слышишь?

Мне тебя не хватает, слышишь?
Я люблю тебя до мурашек.
И когда мы не рядом дышим,
Мне так хочется прыгнуть дальше.

Прыгнуть к завтрашнему рассвету,
Чтоб быстрее к тебе, поближе.
Чтоб не видя других прохожих,
Отдавать тебе нежность,слышишь?

Этот вкус на губах солёный
Перемешан с привкусом крови.
Заглушаю свою тревожность
Причинением физической боли.

Я кусаю себе запястья,
Впиваюсь ногтями в бедра.
В голове пульсирует "Хватит",
Но эмоции рвутся на волю.

Я хочу проснуться от шёпота,
От ладони тёплой на талии.
Слышишь, сердце теперь так странно
Совпадает с тактом дыхания.

Я согласна быть всем,независимо
От погоды, дней, настроения.
Только ты обещай СЛЫШАТЬ,
Обещай сохранять доверие.

28.10.2018


Рецензии