Съеден весь торт и потушены свечи

Съеден весь торт и потушены свечи...
За праздником снова обыденный вечер.
Когда- нибудь всё же закончатся речи.
Что будет потом?Ты же знаешь - ответь мне.

Что будет потом - когда правда исчезнешь?
Мне страшно теперь с тобой будет расстаться.
Писать про любовь не умею,поверь мне.
С тобой не смогу в этом соревноваться...

Быть может узнаешь себя в этих строчках.
Писать про любовь не умею,поверь мне.
Я лучше тебя почитаю и точка.
Стихи про любовь - напиши их еще мне!


Рецензии