двенадцать Минут

Бойня в долине вольфрамовых одуванчиков,
 подходила к концу,орки отступили,за окоём,
 Нимье позвонила мне к вечеру,
 когда в окно глядела,венерианская луна,
 ты написал резюмэ(?!!)ДА(!),но я Боялся произнести,
 то Самое............!!
 я Знаю(!)Голос в трубке стал затихать,я приеду с утренним поездом,
 утренний поезд опаздывал...на двенадцать Минут.


Рецензии