Птичка

Я красивая милая птичка,
Я летаю уже высоко.
Я могу посмотреть вниз...,
Но небо меня тянет к себе все равно.
Я красивая умная птичка,
Я могу прилететь навсегда.
Но свободной в любви оставаться
Лишь такая дана мне судьба.
Я красивая тонкая нитка,
Завяжу нить судьбы в узелок.
Я как птичка.
Возьми меня в руки,
И держи.
Раз поймать уже смог.


Рецензии