Херсон, жара и море

Херсон.жара и море,
Чеснок и пряный дух.
А персиков раздолье,
Мы повезли в уют.
Там зонтики и солнце,
Загар ,катамаран.
На рынке говор громко,
Торговля на таран.
Подруженька Оксана,
Девченка- хоть куда.
И письма мне послала,
Была я молода.


Минск.2018


Рецензии