Святой старец
Что зачем сюда пришёл.
Взгляд его меня пронзает
Ощущаю, все он знает,
Что со мной произойдёт.
С ним лукавить нету смысла,
Ведь он знает все.
Рядом с ним я как ребёнок,
Только в возрасте другом.
С ним общаясь наслаждаюсь,
Истинных его правдивых слов.
Что так мне этого то не хватало,
В обычной жизни моей мирской.
Благодарю я Бога!
Что даёшь Святых нам старцев.
Для спасения людей.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118102807349