Неужели балы отшумели
И бравурные марши ушли,
А весенние звуки капели
Не разбудят надежду в крови?
Ну какая капель? Только осень
Впереди и зима, и мороз
Вот закружит метель, и не спросит
В шутку ты, или это всерьез
Размечалась о том, что весною
Вновь проснется природа, и ты
Вспомнишь снова о том, что с тобою
Все осталось: тревоги, мечты,
Сердца стук, и душевная щедрость,
И желанье делиться с другим...
Но зачем ждать весны, слово «нежность»
И зимой все расскажет двоим,
И откроется неба безбрежность,
Крылья вновь наберут высоту,
Не спугнут ни мороз и ни снежность,
Ты ведь помнишь мелодию ТУ...
Свидетельство о публикации №118102807319