До краёв нальём бокалы

1
На Кремлёвской башне
Часы двенадцать бьют
Фейерверк, шампанское
Новый год здесь ждут.

Он спешит издалека
Из самой из Лапландии
Все навеселе слегка
Увешаны гирляндами.

Припев...
Надежду в лучшее несёт
Нам с тобою Новый год
Пусть не будет больше слёз
Здравствуй Дедушка Мороз!

Заходи, тебя здесь ждали
Хлебом с солью привечали
В твою честь гремит салют
Счастья нового все ждут!
2
До краёв нальём бокалы
Счастье льётся пусть рекой
Улетучатся скандалы
Распрощаемся с тоской.

Пусть останутся здоровье
Мир, любовь и благодать
Воз добра всем на подворье
Коммунизм, ни дать ни взять!

Припев...
Надежду в лучшее несёт
Нам с тобою Новый год
Пусть не будет больше слёз
Здравствуй Дедушка Мороз!

Заходи, тебя здесь ждали
Хлебом с солью привечали
В твою честь гремит салют
Счастья нового все ждут!


Рецензии