Пожиратель

Смотри, через структуру высохших слёз
Как ветер, нежности частички вдаль унёс
Считаешь пылинки на ярком солнца луче
Цепляешься за прошлое в блеклой луне

Не знаю как можешь со мной существовать
Наскучило делить с тобой даже кровать
Вырезал кусок разума с твоим клеймом
Пойми и расшифруй ситуацию юным умом

Нельзя оставаться, я тебе сделаю больно
Надо признаться, спасти судьбу не простую
Ведь знаешь и слышишь - внутри меня боль
Искренним чувством доведу до похорон

Разгляди сквозь бетон и молча признайся
Ты совсем не виновна, не рыдай и не кайся
Был твой любовник, а стал пожиратель
Изопью твою кровь до последних капель

Разбей фальшивую призму радуги цветов
Любовь сдохла как орда глупых мотыльков
Убегай, не жалей, ищи настоящее счастье
Сними с себя горести уставшее платье

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии