Не пишется...
Да нет, душа ещё болит...молчит,
Но помнит всё до мелочей, что было,
То шепчет твоё имя, то кричит.
А на дворе то снег, то дождь, то солнце,
То листопад, то листьев новизна...
А ты, по-прежнему, - мой свет в оконце,
А я, по-прежнему, живу вдали одна.
Свидетельство о публикации №118102807290