Меня волнует то, что навсегда
Всё прочее лишь отнимает время.
Мне женщина нужна, чтоб сквозь года
Могла нести со мной любое бремя.
Не будет важен возраст или вес,
Её пристрастия и ежедневные привычки,
И то, каков её по жизни интерес;
И те цитаты, что она берёт в кавычки.
Меня пленяет то, что насовсем.
Точней, до той поры, покуда живы...
Есть к размышлению немало тем
И к обсуждению вопросы и мотивы.
Свидетельство о публикации №118102807281