Слава те - ушёл
даже иней на солнце искрится.
Хочешь, я подарю тебе шарф.
А ещё на меху рукавицы.
Говоришь, что спасения нет,
и тебе не помочь и пожаром.
Я могу предложить только плед,
тёплых тапочек зимнюю пару...
Но твердишь: не согреться никак!
И от водки забыться не чаешь,
не берут ни вино, ни коньяк...
Может просто горячего чаю?
Ты едва себя держишь в руках.
Истязяешь несчастный окурок -
Я понять неспособна в стихах!!!!!
А казалось не круглою дурой.
Нет, чтоб жарко поэта обнять,
так прижать, чтоб дышать было нечем...
Ты в сердцах покидаешь меня,
проклиная испорченный вечер.
Уберу со стола неспеша
чайник, чашки, коробку с печеньем.
По местам рукавицы и шарф,
тапки, плед...
И вздохну с облегченьем ;)
27.10.2018 23:18
на «Всепогодная пяточная блиц регата. Рейс 508» (Ноев Ковчег)
Тема : ПОДАРИ ЕЙ ШАРФ. ИЛИ ПЛЕД
http://www.stihi.ru/2018/10/27/9084
Свидетельство о публикации №118102807252
С наступившим новым годом, оть.
Злобный Мышалет 09.01.2019 08:53 Заявить о нарушении
Strega 09.01.2019 22:41 Заявить о нарушении
Злобный Мышалет 10.01.2019 08:54 Заявить о нарушении