Елочка зеленая иголочка
Зелёная иголочка,
Ты в тепле комнатном согрета,
Ты в зелёный халат одета.
Ёлочка, ёлочка,
Зелёная иголочка,
На тебе шарики, конфеты...
Чего только на тебе нету!
Ёлочка, ёлочка,
Зелёная иголочка,
Вокруг тебя на Новый год
Дети водят хоровод.
Свидетельство о публикации №118102807174