Ты вечером

Свеча горит в осенний вечер,
налито вино,
за окном ветер .
А мне все равно,
зябко,
но жду твое тепло.
Ключ повернулся ,
сердце забилось,
ты пришел
обнял за плечи,
как будто солнце
засветило в ночи


Рецензии