Расставание невозможно
Но расставанье невозможно,
Пока стучит во мне два сердца,
Ты будешь рядом вновь и вновь.
И пусть ветра и километры
Разделят нас неосторожно
Нет, расставанье невозможно,
Пока жива моя любовь.
И смерть над ней никак не властна,
Для расставанья - не причина!
Она лишь думает, что может
Разрушить или же убить.
Но расставанье невозможно
Покуда теплится лучина
Покуда светится лучина
От разгоревшейся любви.
28.10.2018
Свидетельство о публикации №118102807104