Бойцы ликуют... акростих. 27. 10. 2018
О/тряды резервистов...
Стрельбы не слышно более,
огонь артиллерийский прекращён.
М/ир долгожданный вновь восстановлен...
Б/ойцы ликуют...
сила народа - в единстве,
- за правое дело шли мы на "бой".
А/враг повержен -
он раздавлен
и полонЁн...
Т/ак будет с каждым -
нет в том сомненья,
- не устоять агрессору...
конец его бесславный -
низложен будет он
и посрамлЁн...
_______________________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №118102800709