Из Зеленодольска с любовью

Участники Городского Турнира в рамках Второго фестиваля "Хазинэ" им.Гарифа Ахунова
11 ноября 2018 года:

Нам пишут ---

Участники от театр. студии АлПар (постановка) - 13 человек + 2 девочки (презентация биография Гарифа Ахунова на тат.языке)+ Ангелина Гришаева (читает "Дочь Волги") + 2 взрослых (худ.рук и концертмейстер).
Из Васильево: 1 девочка с презентацией "Тропами Гарифа Ахунова" + её научный руководитель. Из Зеленодольска: Карим Сафиуллин (чтец отрывка из романа "Дочь Волги") с мамой. Лейла Гимаева (читает Ваши хайбуны) с научным руководителем. От 14 лицея города Зеленодольска: 2 чтецов + сопровождающие.
От ЛИТО "ЮЛА": Дарья Дыганова(читает хайбун "Казанский трамвай" + сочинила свой), Костя Исхаков (читает хайбун "Вишенка"). Илья Комягин, 11 лет (презентует свою книгу хайку). И может, ещё кто-то захочет поехать. Плюс родственники участников. Думаю, больше 30 человек будет 11 ноября.


Алена Жилкина, рук. ЛИТО "ЮЛА"

* А также школьники, участники из Казани, кол-во уточняется.


Рецензии