Рассосало
Целый день шум в казарме, целый день в заботе.
И восьмой или девятый у меня наряд за месяц;
Парни в госпиталь ложатся - нас в строю всё меньше.
И совсем здесь никакого не имеет значенья,
Будний день сегодня или снова воскресенье.
Синяками под глазами я свечу устало,
Даже двигать лень губами, как же всё достало.
Я стою и курю, и рассосец ловлю,
Я стою и хандрю, эту песню пою.
Рассосало
Рассосало
Рассосало не по-детски, рассосало не на шутку,
Рассосало меня дико, рассосало жутко
Рассосало
Мне надоело уже слушать "Рота, подъем!" по утрам каждый раз
И постоянно качаться, когда кто-нибудь залетает из нас.
Очень бесит, когда снегопад за окном, а тебе убирать,
И потом насквозь потным ходить всю неделю и банный день ждать.
И воинский снова всем делать привет
Нет страсти ни капли, желания нет.
А рыбой на ужин плюют прямо в душу,
Возьмите назад свою, нафиг, горбушу!
Хоть в Секторе Газа и не был ни разу,
Уверен, здесь чаще, чем там "Рота, газы!"
А про ПХД** я вообще промолчу,
Им все мы болеем, несите к врачу.
И так уже парит и стричься, и бриться,
И берцы носить, и по плацу носиться;
И кантик, и кантик, и кантик вокруг
Твою жизнь окружает, как замкнутый круг.
Вкинуть в бронежилеты, шлема, маскхалаты,
Разгрузки с АК*** нам минут нужно 5, и
На стрельбы приходим, стоим три часа,
Пиф-паф! Finita la comedia****!
Но сегодня я дневальный, это всё без меня,
И сейчас тебя служу я так, моя Рассея.
Я стою и курю, и рассосец ловлю,
Я стою и хандрю, эту песню пою.
Рассосало
Рассосало
Рассосало не по-детски, рассосало не на шутку,
Рассосало меня дико, рассосало жутко
Рассосало
*Рассосало - расслабило беспредельно
**ПХД - парково-хозяйственный день
***АК - автомат Калашникова
****Finita la comedia (фр.) - комедия окончена
Свидетельство о публикации №118102807041