Любовь

Быть может так, когда вдруг плохо,
И вдруг разверзлись небеса….
К тебе на помощь словно «ОКО»
Идет дневная теплота.

Идет неспешно, хоть и осень –
Пора невзгод и холодов,
И только маленькое солнце твердит:
Не бойся, все пройдет!

Пройдет твой страх, пройдут сомненья,
И неуверенность пройдет…
И это будет  наваждение,
Ты будешь двигаться вперед!...

Вперед навстречу созиданию,
Навстречу завтрашнему дню,
В любви и богу в покаяние,
Ты вымолишь хвалу ему.





17.10.08


Рецензии