Сомнения

Все как у всех, как бы "прекрасно".
Как бы все есть, и как бы нет.
И нам с тобой все как бы ясно,
И мы найдем на всё ответ.

Все как бы сложено нормально,
Все дни по полкам разложу.
Но все как будто номинально,
Как по привычке я живу.

Но как бы что-то не хватает...
И как бы гложет меня грусть.
Надежда с каждым часом тает,
Я как бы жить потороплюсь.

И все тут как бы и как будто,
Все неуверенно сейчас.
А может, все - моя причуда?
А может, все в мозгах у нас?
              Инна Якуш


Рецензии