Конец Октября 2018. Вид с АвтО
Седой унылый свет.
Листва в дороге вся.
Темнеют небеса.
Погода- холода,
И ниткой провода.
Ватага голубей.
Фигурки всех людей.
Опять посыпал снег.
АвтО летящий бег.
И лужи без конца.
Не вижу я лица
В крутой промозглой тьме.
Деревня на холме
Свет дальний подаёт...
Октябрь
к зиме
идёт.
27.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102806945