Примите в дар

Примите в дар моё тепло.
Его дарю я безвозмездно.
Привычка в жизни быть любезным,
увы, утеряна давно.

Идём уверянно вперёд,
бросая взгляды в расстояние.
Забыв про горечь расстования,
не замечаем тех кто ждёт.

Где пыл застенчивой любви,
светил нам маяком по жизни,
и где горел вострг к Отчизне...
Мы строим замки на кровИ.

Мы перестали замечать
что мы оставили потомкам.
Стерев границы грани тонкой,
привыкли мы друг другу лгать.

Примите же моё тепло.
Его дарю я безвозмездно.
Друг другу нужно быть полезным,
чтоб в жизни было нам светло.

А. Крысанов 16.07.2018 г.


Рецензии