Кисловодская вода

Кисловодская вода все проблемы исцеляет,
А красоты и луга взглядом око вмиг ласкают.
Остаётся навсегда дух и память от природы,
А стук поезда всегда успокоит нас сквозь годы.
Фрукты ,персики ,родник с минеральною водою
И родня ,их счастья лик навсегда в душе со мною.

Минск.2018.


Рецензии