Болящим

      "Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."                (Э.М.Ремарк)


Желание жить и бороться с судьбою
Болезни способно подальше прогнать,
И если вдруг тело подводит порою,
То мысли, идеи должны побеждать.

Приходят они неспроста между делом,
Давая возможность свободно дышать,
И выбор даруется умным и смелым,
Чтоб долю житейскую одолевать.

Забыть о плохом, что явилось с лихвою,
Поможет врачующий голос души,
И если послушать его нам порою,
То сердца и радость коснется в тиши.


Рецензии
Замечательные стихи, Анастасия!

Конечно, отмечу - понравилось.

Геннадий Власов   24.12.2018 17:33     Заявить о нарушении