Обрести себя, свет в душе храня
Я иду к тебе, в сердце свет неся.
Я лелею мысль, что придёт весна,
И наступит миг, добрый свет даря.
Что войдёт в меня все тепло зари,
И взлечу к мечте, счастье ощутив.
Я оттаю вмиг, и наступит день,
Солнцем озарив яркий путь к тебе.
Я приду к тебе, ты придёшь ко мне.
Нам подскажет жизнь, где найти ответ.
Как расставить все на свои места.
Обрести себя, свет в душе храня.
28.10.18
Свидетельство о публикации №118102806885