а если разлюбит

на месте турков ,крайне Опасно гордиться,
что великая нация, едет к ним ,полежать на песке,
Народ наш таков,что ежели любит,то Любит,
а если разлюбит(**) то только держись,
какой же русский" не любит,быстрой езды.


Рецензии