Шторм

Страдания душе не по нутру ,
кричит волна вздымая и кипясь
играешь ты в опасную игру
поэтому, прими природы власть
пустыня из пенящихся холмов
О, как же велика тропа твоя!
она опасней тысячи врагов
пока в ее руках судьба моя


Рецензии