Мы разобраны

Мы разобраны на части,
всё не сходится в одно.
Виновато в том отчасти
лжи дурманящей вино.

Не пытаясь что то склеить,
продолжали только бить.
И дурманом горьким веять -
лжи дурманящей подлить...

Птицей рененой стучалась
день и ночь любовь в окно.
За порогом и осталась,
позабытая давно.

Мы закрыли крепко двери
наших раненых сердец.
Перестав вдруг в силу верить,
Богом спаенных колец.

А. Крысанов
17. 07.2018 г.


Рецензии