Об уважении и страхе
В истории замечено исстари, - когда какое-то государство не смогло внушить к себе в мире уважение, - оно начинает стремиться внушить к себе страх.
Именно это происходит сейчас в России...
© Copyright:
Владимир Бергер, 2018
Свидетельство о публикации №118102806870
Рецензии