Соберу букет

Соберу букет ромашек,
для Маринок и Наташек...
Всех несчесть по именам,
но ромашки всем раздам.

Вы творцы добра и света.
Вдохновение поэтам.
Отражение красоты,
что хранят в себе цветы.

Что ни есть на свете краски,
излучают ваши глазки.
Бархат ваших нежных рук,
учащает сердца стук.

Божий дар дющий счастье.
Восторгающий, звучащий
в жизни утренний рассвет,
что прекрасней в мире нет.

А.Крысанов
17. 07.2018 г.


Рецензии