Вечеря

от категории и *** с ним до категории пиз*** всё умещается легко
б***

б***
как щас помню -

*ог отец и все его двенадцать пассий и этот вы*лядок **сус...

сегодня вечер будет томным

культурно
чистенько

напьюсь


Рецензии