Вес нарастает, когда довольна жизнью..?

"Раньше Софа следила за своей
фигурой.Теперь просто
наблюдает..."


Юмор из "Одноклассников"








В бурной юности вес весь тает,
Ты пьянеешь от жизни вольной...
А вот в зрелости,вес нарастает:
Ты достигнутым в жизни довольна!


Рецензии