нет обратного хода
нет обратного хода,
став прокурором,
человекомперестал ты быть,
да и то Премущество,
по сравнению с царской Россией,
дворник не есть агент полиции,
известно точно,
и Родион Раскольников не мог устранить старушку,
без согласия дворника,
да и вообще ростовщики неглупые люди,
и прям совсем не глупые,
и на охрану не скупятся,
пойди возмутись качеством самогона,
и получишь пулю,
у которой своя Правда,
и что тут поделаешь.
Свидетельство о публикации №118102800678