Русское поле

Русское поле.

В волнах ромашкового моря,
умоюсь утренней росой.
Сольются сново ум и воля,
вернув потерянный покой.

Приму в объятия глазами,
что не вместить в объятья рук.
Не всё потерянно с годами,
напомнит сердца громкий стук.

Поднимет занавес тумана,
изгиб причудлевый, реки.
Здесь пьют чтоб заживала рана,
Нектар с Божественной руки.

А. Крысанов
20. 07.2018 г.


Рецензии