Слов нет

Наступил ужасный век,
век не нашей моды.
Не разумный человек
стал символом свободы.

Чаще не туда глядим,
не на тех талантов.
Потому то и едим
стероидных мутантов...

Всё в башке перемешалось,
не мозги, а каша.
Интересно, удивлю хоть малость?
И она не наша.
А. Крысанов
21. 07.2018 г.


Рецензии