Косы седые
Дети и внуки, все молодые.
Опыт и ласку им передала
«жизни вам лучшей» - так им сказала!
Горе, невзгоды – это мое.
Счастье же все, отдаю вам свое!
Пользуйтесь дети, внуки родные!
Мне же достались, косы седые.
****
Свидетельство о публикации №118102806730