безумие человечества

безумие Человечества
ведущее в ад
забывшее про Отчество
в гробах все лежат

забвением юности
прикрыли фасад
смертельные глупости
с собою творят

но,где исцеление
люди молчат
слепые,без зрения
толпы стоят

погибшее стадо
полки тех ребят
безумие радо
их снова родят

и все погибают
и их "угостят"
что их убивают
они не скорбят

их взгляды в пустое
они не глядят
все,как паранойя
растет строй оград

им снова внедряют
их снова снабдят
их жизни лишают
они лишь "торчат"

их близкие плачут
хоронят ребят
"закладки" лишь прячут
им снова вредят

а кто-то "жиреет"
а кто-то богат
и кто-то звереет
есть свой адвокат

а кто-то болеет
жизнь-грязи ушат
душа их все тлеет
но "схроны" таят

остановитесь люди
я вас прошу
на миг о чуде
сказать спешу

включите разум
наркотик-яд
вам путь "заказан"
в кромешный ад...

те,кто снабжает
давно в аду
пока не знает
"ОН" на виду...


болезнь Человечества, нашу молодежь "убирают" всеми возможными путями. Россия вымирает. На наших "страстях" вырастают Магнаты. А мы все в "гостях" и мы виноваты...Про проблему наркомании. Поколения погибших детей,подростков,молодежи...

 


Рецензии