Разум
...Ум есть у всех ( это мысли, эмоции, неосознанные привычки).
А Разум...это где- то на уровне интуиции, когда ты чувствуешь и умом и сердцем, как нужно правильно поступить; когда ты понимаешь, Что последует за твоим поступком; когда незримо ты можешь просчитать весь путь человека...не говоря уже о том, что он скажет или о чём промолчит. Одним умом этого не сделать. Он зачастую только мешает. Грубый анализ без душевного понимания, это холодный расчёт. Разумный же человек всё понимает и смотрит со всех сторон.
28.10.2018
Свидетельство о публикации №118102806728