Вразуми
войны, разрушения и смерть.
Но в который раз людское стадо,
хочет потрепать земную твердь.
Люди "недалёкие" создания,
хоть не признаются.
Посему.
Непонятна хрупкость мирозданья,
бренному пытливому уму.
Опытом, травинка за травинкой,
в жизни мы "сметАем" знаний стог.
Каждого, пройдя своей тропинкой,
за порогом ожидает Бог.
Я не то чтоб верующий, просто,
здесь надёжно словно в блиндаже.
Церковь мне - уединенья остров,
тишина,
спокойствие в душе.
Свечи, монотонность песнопений,
ладан источает аромат.
- Место философских размышлений,
и духовной жизни циферблат.
Культа я почти не соблюдаю,
редко что у Господа прошу.
Не надеюсь на ворота Рая,
так как иногда как все - грешу.
Но не о себе прошу я, Боже,
МНИМО сильных мира, вразуми.
Ради всех нас, с ними будь построже
а не то поляжет люд костьми!
Я хочу (не стану лицемерить),
несмотря на тяжкий грешный груз.
На Тебя, надеяться и верить,
добрый наш Спаситель - Иисус.
Фото из Интернета.
16 - 10 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118102806727