Ещё чуть-чуть и мозг взорвётся!
Пора бы сделать перерыв.
Жена с таблетками несётся,
Иначе будет "тихий взрыв"!
Я не могу остановиться -
Исписан снова черновик.
Мне даже ночью это снится:
Как новый стих опять возник!
Зачем тогда сопротивляться
Тому, что в голову идёт?
Я лучше буду наслаждаться:
Меня, реально, классно "прёт"!
Свидетельство о публикации №118102806715