Озерная энтропия
И как горька она сейчас.
И эксклюзивом островка
Любовь отгружена в баркас.
И он плывет куда-то вдаль,
Душа под парусом летит.
И озера волна, как сталь,
Ножом под сердцем холодит.
О жизнь, не уходи во тьму,
Где утонуло все и спит.
Где энтропический самум
Мои надежды поглотит.
За гранью грань, за сталью сталь.
И небо с озером вдали
Сомкнется. И вздохнет печаль :
Когда еще придет прилив?
Свидетельство о публикации №118102806702