Папа идёт!
в зеркале- просто картинка!
Изящные на ней шпильки,
причёска- только из салона,
румянец нежный на щеках,
ресницы-будто птицы взмах.
Сынок раскрыл свой рюкзачок-
из школы он вернулся в срок.
Решает сложную задачу:
что папе первым показать-
красивый новый маменькин наряд,
или дневник и его печальный результат?
Не дрогнула мама в ту минуту,
кокетливо поправляя юбку,
не стала сыну отвечать,
ведь главное-что выглядит она на "пять"!
Свидетельство о публикации №118102806653
вон как сразу возбудилась!+=>))
Аркадий Абрамов 29.10.2018 07:17 Заявить о нарушении
Красота сегодня в моде...
Прихорашивается дама
для гостей,
что придут с папой.
Л. Ч.
Людмила Крупицкая Чайка 29.10.2018 14:35 Заявить о нарушении