Памяти моего брата..

Ты самый лучший,я тебя люблю,
Свои мечты,секреты доверяю,
На фото часто я твое смотрю,
Мой братик,как же я скучаю.

Ну почему так рано ты ушел,
Для нас для всех невосполнимая утрата,
А для себя покой ты там нашел,
Для нас же память высшая награда..

Я помню ночь,дорогу,белый снег,
Вдруг ты остановил свою машину,
И время вдруг остановило бег,
Как многотонную махину.

Стояли мы с тобою в свете фар,
Как самые родные в мире люди,
И было это время Божий дар,
Который преподнес он нам на блюде.

А из машины музыка звучала,
К волшебным действиям призывное начало.
Мы на дороге будто на паркете..
Такое может быть?..пожалуйста ответьте..

Ты мне сказал "Давай ,сестра,станцуем"
Снежинки будто нежным поцелуем
Кружились,падая на плечи,
И фонари горели,словно свечи.

Недолгим был волшебный бал,
Ну а потом больничный зал,
Палата с маленьким окном,
И планы,те что на потом.

Я помню много..шутки,тихий смех,
Нотации твои и рассужденья,
Твои глаза,улыбку,твой успех,
И день последний твоего рожденья.

Твои глаза!! О,сколько боли в них!!
И все что было,так уже не важно,
Друзей хотел собрать за праздничным столом,
За жизнь боролся так отважно..

Ты просто жить хотел,воспитывать детей,
Любить,работать,быть с родными рядом,
И ты лежал в надежде на врачей,
И провожал нас теплым ,нежным взглядом.

Ты в памяти останешься навек,
Родной ,любимый,милый человек,
Ты знай,мой брат,что я тобой горжусь,
И за тебя я тихо Богу помолюсь.

Я попрошу в церковной тишине,
Жизнь вечную у Господа тебе,
Чтоб охранял тебя он под своим крылом,
Мы встретимся ,конечно,но потом,

Ну а сейчас приходим мы к тебе,
Все происходит будто бы во сне,
Так хочется уйти назад с тобой..
Ну окажись ,пожалуйста,живой!!!

И грудь сжимает будто бы в тиски,
И хочется кричать от боли и тоски,
Мы здесь...Мы вместе..Мы с тобой..
Ты в нашей памяти всегда живой.


Рецензии