По тебе я так скучаю...

Время меряю шагами...
И минутам сбился счёт...
Пропасть снова между нами...
Прерывая наш полёт...
Дождь полощет стекла щедро...
Проливая всю тоску ...
По тебе я так скучаю...
Словно листик на ветру...
Он один среди тех многих...
Одинокий и чужой...
У судьбы своей гонимый...
С златовласою мечтой....
Суждено нам врозь скитаться...
Ветром в поле диким выть...
Две планеты по орбитам...
Полюсов седая нить...
A S T


Рецензии