Разочарование
Разочарование -
Горький вкус полыни.
Прежние желания,
Вы смешны отныне.
Пустота в душе больной,
И на сердце - камень.
Не спасут нас: древний Ной,
Прометея пламя,
Афродиты знания,
Сей Любви Богини...
Разочарование -
Горький вкус полыни.
Свидетельство о публикации №118102806628
Тамара Кудрявцева 28.06.2019 22:33 Заявить о нарушении